Радио На Востоке

Объявление

Если ты молод, талантлив, полон креативных идей и обаятелен, у тебя грамотная и поставленная речь, тебя привлекает работа на радио? Тогда тебе к нам! "Радио на Востоке" проводит набор ведущих эфира! Дружный коллектив Радио на Востоке ждёт тебя!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радио На Востоке » Тестовый форум » ПРИВЕТСТВИЕ

ПРИВЕТСТВИЕ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мы рады приветствовать всех тех, кто заглянул на наш ФОРУМ!!!! Предлагаю вам общаться, делиться мнениями о нашей работе! С критикой и пожеланиями тоже сюда!!!!!!!

0

2

Всем привет)))!!!! Теперь у вас есть возможность оторваться от души, в плане критики)) А главное получить ответ! Примем любые пожелания!!! Очень хочется, чтоб ваши предложения были конструктивными,а критика аргументированной :cool:

0

3

http://gusev-online.ru/forum/showthread … #post49035 конструктивная критика?

0

4

просмотрела я критику, зашла по ссылочке, не всегда конструктивная и аргументированная, есть мнения подобные"а я слышал(а)..." и тд. считаю, что во-первых критикуя надо предлагать, а во-вторых все-таки основываться на каких-то фактах(я сейчас о проблеме с рекламодателями, которая была представлена), относительно того,что радио "колхозное", зачастую это из-за наших уважаемых радиослушателей, мы же ставим музыку "по заявкам", формата у нас нет, да и маленькому городу формат вообще противопоказан, так как тут, как на ладони, вкусы жителей, заказывайте "не колхозную музыку" с удовольствием поставим, да, повторюсь, вносите пропитанные  предложениями коррективы, будем рады) :flirt:

0

5

А интересно, как разделяется музыка "колхозная" от другой. Радио не имеет формата, но многие стили и жанры не звучат по умолчанию. Это потому что плей лист составляет директор. Думаю, что должен составлять ведущий.

0

6

относительно составления плейлистов, мы,ведущие, с Вами полностью согласны, но нам не всегда представляется возможность ставить музыку на свой вкус, подбирать последовательность и тд.. Радио существует 3 года и все это время идет спор между руководством и ведущими, относительно плейлистов, и ведущие в буквальном смысле отвоёвывают музыку. Некоторое удается  изменить на короткий период времени, но потом вновь все встает на свои "не угодные", для нашей и Вашей души, места. Не могли бы Вы, в качестве примера сказать, какая музыка нравится именно Вам?

0

7

Юличка написал(а):

Не могли бы Вы, в качестве примера сказать, какая музыка нравится именно Вам?

Думаю, что та музыка которая нравиться мне не устроит ваше руководство просто кардинально. Так что и нет смысла озвучивать.

0

8

А я думаю есть смысл сказать....наше радио не имеет конкретного направления в музыке........мне вот лично стало интересно???????????????????????
Может быть наши вкусы совпадают? ;)

0

9

Анастасия написал(а):

Может быть наши вкусы совпадают? ;)

Может быть, но это вряд ли. Хотя. если честно, то ваше радио слушаю не так часто. Больше отдаю предпочтение плееру.

0

10

И от чего это тогда, такой интерес к нам, непостоянный наш слушатель?

0

11

Анастасия написал(а):

И от чего это тогда, такой интерес к нам, непостоянный наш слушатель?

А что общение на форуме - это прерогатива постоянных слушателей радио? Странный вопрос, Вы не находите?

0

12

Анастасия                  ПРИВЕТ АНАСТАСИЯ. СРАЗУ ОТМЕЧУ, ЧТО ИЗ ВСЕХ ВЕДУЩИХ , ВАШ ГОЛОС САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ. ( ИНТОНАЦИИ СООТВЕТСТВУЮТ ПРОИЗНОСИМОМУ ТЕКСТУ) . ПО ПОВОДУ КРИТИКИ?   ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ.......СКОРЕЕ НЕДОУМЕНИЕ....ПОЧЕМУ В ЭФИРЕ ВЕДУШИЕ НЕПРАВИЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ? ОБЫЧНО СЛЫШУ.......С ВАМИ Я ЮЛИЧКА................ИЛИ Я ЛЕНА............ИЛИ Я АНЖЕЛИКА ........БРР..... ВОЗЬМИТЕ ПСЕВДОНИМЫ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОЗВУЧИВАТЬ СВОИ ФАМИЛИИ. МОЖНО ПРИДУМАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЗВУЧНОЕ , НУ КАКОЙ-НИБУДЬ ....МАРСЕЛЬ ГОНСАЛЕС.......

0

13

ЕВПЕНКА, Уважаемая, хоть Вы обращались к Анастасии, посмею ответить на Ваше замечание :rolleyes: . Нет, фамилий своих мы не стесняемся, тут нечего стесняться, они у нас звучные, красивые. есть куча объяснений почему фамилии мы не используем. одна из них,таков стиль нашей радиостанции. да и не на всех радиостанциях строго по фамилии и имени называются ведущие. Вы говорите, чтоб мы взяли псевдонимы,тогда зачем вообще нужны фамилии? наши имена и есть псевдонимы.да! и отдельное Вам спасибо, за поощрение утреннего эфира!!! :flirt:

0

14

ЕВПЕНКА. спасибо огромное за приятные слова.....я рада стараться......ой. так приятно правда!

0

15

все логично, уважаемые ведущие. не смею более отвлекать вас от вашей работы. удачи и новых достижений.

0

16

Юличка написал(а):

Вы говорите, чтоб мы взяли псевдонимы,тогда зачем вообще нужны фамилии? наши имена и есть псевдонимы.

Ну, как-то так принято. Брать псевдонимы, и не только для ведущих эфира.

0

17

Я думаю намного приятнее вам самим было бы слышать "я сегодня Машу Иванову слышал по радио - здорово настроение поднимает" или еще что-то в этом роде....а так..."Машу, Дашу, Катю слышали сегодня в эфире?" "Хм...ну была какая-то, не помню"...Хотя, это ваша кухня - сами разберетесь.(это всего лишь мнение ваших радиослушателей)

0

18

Для меня лично, самый лучший ДиДжей по ведению эфира и по музыкальным вкусам, это ЛЕСЯ!!! Так держать, у тебя большое и светлое будущее!!! :cool:

0

19

Когда будете вещать на всю Калининградскую область?

0

20

Да, да!!!Этот вопрос кстати многих волнует)))Раз уж форум есть, так мож как-нибудь он-лайн вещание замутите уже??

0

21

Мы рады были бы....ну ведь сами понимаете....не всё это так просто......он-лайн вещание обычно имеют крупные радиостанции....т.к за это не только платят, но ещё и сами получают хорошую выгоду: дополнительные рекламодатели, спонсоры и ещё кучу всего....потому, пока он-лайн вещание на дальней полке..... А так конечно бы хотелось....

0

22

Хотелось бы отметить низкое качество трансляции передачи "От Гумбиннена к Гусеву". Паузы, реклама и прочее звучат отлично, но как только включается микрофон, сразу появляется шум, фон. Кстати, в остальных передачах такого не наблюдается.

И ещё:
Можно ли как-то выровнять уровень звука в рекламах? Реклама такси, ну просто жесть! :)

О данном сайте:
1. Доменное имя:
radionavostokeforum.0pk.ru
Сколько раз сюда заходил, но так и не запомнил адрес. Доменное имя сложно запоминается на слух.
Может стоит зарегистрировать домен второго уровня (стоит примерно 15 $ в год) + хостинг примерно 200 руб в мес. Хостинг даже можем предоставить бесплатно. или например вот такой вариант:
Домен плана : ваше_имя.NewGusev.ru + хостинг + размещение ссылки в разделе "Интернет-Ресурсы Гусева" на портале NewGusev... БЕСПЛАТНО. (правда всё это возможно чуть позже, пока просто нет времени, работаем над дизайном).

2. Почему Вы не развиваете свой сайт? Нет рекламы, нет нормального оформления форума (например название "тестовый форум" как-то смущает.)

О ретрансляции:

Для ретрансляции эфира в сеть главный барьер это хороший интернет канал с отдачей (на безлимитном тарифном плане) + сервер (или аренда части сервера) и всё это должно физически находится в Гусеве. На сколько мне известно у нас в Гусеве нет датацентра :).
Однако тут есть над чем подумать. В какой-то степени можно и в домашних условиях сделать ретрансляцию.

0

Вы здесь » Радио На Востоке » Тестовый форум » ПРИВЕТСТВИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно