Радио На Востоке

Объявление

Если ты молод, талантлив, полон креативных идей и обаятелен, у тебя грамотная и поставленная речь, тебя привлекает работа на радио? Тогда тебе к нам! "Радио на Востоке" проводит набор ведущих эфира! Дружный коллектив Радио на Востоке ждёт тебя!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радио На Востоке » Тестовый форум » Ваше мнение о "Радио на Востоке"

Ваше мнение о "Радио на Востоке"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Всем доброго времени суток! Прочитав посты выше не знаю даж и как писать критику, хотя вам все равно(в глубине души) будет обидно, но мы все взрослые люди вродь тут сидим и сам форум для этого вы сами и создали. В общем скажу мнение своё и еще небольшого круга слушателей:
1) немного напрягает слух то, что ведущий выходит в эфир на середине песни(можно же как-то в начале или в конце, если нельзя, то лучше вообще молчать, а то только начнешь наслаждаться композицией - на тебе - "я ведущая"ляпну чего-нить, а мы (простые смертные,радиослушатели)песню так нормально и не послушали...
2) немного пройдусь по ведущим, если вы не против...Алла - замечательно ведёт, отличная дикция, кстати вот ни разу не слышала, чтобы у этой девушки играл так называемый "человеческий фактор", который обсуждался выше, но немного эмоций не помешает.Анастасия - вот у вас с эмоциями все в порядке, так и держать, но вы немного лукавите с нами(на самом же деле не все мы у вас самые любимые и замечательные))))Юличка - хотела вас немного покритиковать, но выше прочитала, что вы уехали.Жаль, но все же напишу, что ваша "Юличка-красотуличка, Юличка-красотуличка, родная" и так далее ну отбивает все желание слушать что будет дальше и честно, очень хотелось сразу выключить радио - очень напрягало. Остальных мало знаю, поэтому писать пока ничего не буду.
3)ну а хорошего  уже больше чем плохого и это не только мое мнение, но так думает большинство людей, которые постоянно вас слушает. Спасибо вам за вашу работу.

0

32

Viva, спасибо Вам огромное!!!! сразу видно,что слушаете, и критика  по делу, без лишних слов и эмоций! добавить нечего. если б продолжала работать- обязательно учла все замечания. приятно, когда люди высказываются прямо.  :cool:

0

33

На самом деле вот такой обоснованной критики нам и не хватает VIVA!!! Спасибо за по-истине искренние слова!!!!

Viva написал(а):

но вы немного лукавите с нами(на самом же деле не все мы у вас самые любимые и замечательные))))

Просто я знаю, что меня слушают на самом деле дорогие мне люди, не буду ведь  обращаться к ним поимённо.....)))))да если честно, на самом деле всех люблю........вот так.....ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЧИК!!!!!!! С наступающим дорогие мои!!!!!!!! Всех люблю, Цалую........

0

34

Вот и дорвался я до ручки)) Привет всем! хотелось бы вас покритиковать очееееень!))) прочитал свыше критику от других пользвательй хочется сказать (добавить) следущее! Утренний эфир-я лично не понимаю, зачем крутить старые песни с утра???? особенно когда играет медленная композиция с утра ну это вообще жесть!!! я встал на работу, включаю радио и хочется слышать динамичные песни которые тебя взбодрят и поднимут настроение!! а от этого эфира хочется дальше спать!! большой минус тому кто поставил эту программу в эфир с утра её надо ставить вечером!! двигаемся дальше)) У меня создалось такое впечатление что у вас на радиостанции в плей листе кроме баскова, алегровой, пугачёвой, сердючки ну и лидеров стаса михайлова больше ничего нет (про сосо павлиашвили и песню кайфуем я вообще молчу!!!) (кстати радиостанию "Стас Михайлов forever" это я вам предложил назвать))). И не надо говорить что это заказываете "Вы", это заказывают те, у которых напрочь отсутствует музыкальный вкус!! Вы сами должны понимать, что работа радиостанции должна развивать музыкальный вкус слушателя, а не зацикливаться на отдельных исполнителях. Я наслышан что плей лист составляет ваш директор, хочется ей сказать "дорогая, прогрессируйте, если вам нравится такая музыка, то слушайте её лично в своём плеере, а не навязывайте то что вам нравится, другим" (поверьте мне я знаю очень много людей в Гусеве и практически все поддерживаются этого мнения, это я на счёт музыки) На счёт дневного эфира - я не пойму что за стандартный суповой набор в виде баскова, алегровой и светиковой с песнями про день рождения????? неужели вы ведущие не можете звонящему предложить альтернативу этим песням??? не пойму или вы кайф получаете от таких песен????? ну да ладно это пусть вам будет стыдно в таком широком познании репертуара))) Про новости. Да что тут говорить российские вы минимум освещаете (даже когда умерла Толкунова  я ничего не услышал, только вечером по телевизору увидел) и реклама про автоцентр омега достала!! эти девичьи крики в ней убивают мой слух!! поменяйте))) . Ну а то что ведущие запинаются критиковать тут нечего, просто всё придёт со временем)) просто желаю вам прогрессировать в городе не одни пенсионеры живут и юные создания до 16 лет, а ещё есть те которым от 20 до 32 и которым хочется слышать не русскую бездарную попсу, а зарубежный рок, попсу, альтернативу, дэнс, рэп, драм ну и т.д. что мне объяснять сами уже должны понимать! ну как бы у меня пока всё))) спасибо если прислушаетесь к критике)))) (да чуть не забыл, песни про казахстан тоже достали, такое ощущение что уже в казахстане живёшь, друзья если скучаете по казахстану, так скучайте про себя)))))

Отредактировано The persistent fighter (28:03:10 06:33:38)

0

35

По моему исчерпывающий пост! Только где ответ? ФОрум умер?

0

36

Просто я написал(а):

Только где ответ? ФОрум умер?

а здесь по-моему это никому не надо)) зачем тогда по радио этот форум рекламировать??????? форум точно мёртвый))

0

37

а Юля разве работает?))
может по этому и не работает тут ничего! т.е. не обновляется???

0

38

А что на радио и здесь всё держится на Юлии?????

0

39

Добрый вечер Всем ! Хотелось бы сказать о том , что радио нормальное ,и я лично предложил Вам много идей по преобразованию !!!! Скажите куда я Вам напишу об идеях !!! Можно писать в личку мой адрес SantaKlaus2010.bk.ru  Друзья я Вам скину пару идей про конкурсы и т.п . Это я сделаю обсолютно бесплатно !

0

40

сломались наверное)) или уснули))

0

41

У нас свобода выбора-не нравиться не слушай.все RJ-и молодцы.у них большое будущее,а ляпы в эфире могут быть у всех-ведь это онлайн эфир так сказать,а не запись.Но и критика им нужна,а то расслабятся и будет нам скучно.так что вперед и только вперед.

0

42

Андрейка написал(а):

У нас свобода выбора-не нравиться не слушай

свобода выбора есть никто и не спорит) но если крутят каждый день одно и тоже и причём полный бред!! и если у тебя нет вкуса в музыке тогда о чём с тобой говорить?? если говорят что  стас михайлов, басков и т.д. это круто и вам это нравится, ребята вы не опухли случайно???????????????

0

43

:idea: есть идея! найди свою радиостанцию и радуйся жизни!!!!Крутят как ты выразился одно и тоже,но заметим что более 50% эфира ставят по заявкам радиослушателей.наверное вы и сейчас скажите что и радиослушатели сошли с ума и все в том же духе.Твоя мнение понятно,на телевидении одно и тоже и твой крик мол "Хватит!- сменим пластинку" многие поддержат.НО вместо того,что просто говорить о том,что эфир плохой и крутят одно и тоже и что все опухли-Предложи что то свое!Только конструктивно подойди и предложи,ну например получасовую программу на темы тех кто еще не опух.Немного разбавим эфир,если уж опухоль обостряется=)
P.S. Замечу,что критика я не ругаю-а лишь хочу как его так и многих тех кому не нравиться эфир из которого льется "не та музыка" от которой все пухнут предложить тему для радиоэфира,а возможно и новой программой в радиоэфире. :flag:

0

44

вот только давай не будем предложи то, предложи это. что за бред?? а на радио тогда для чего работают??? так для галочки в трудовой книжке?? если они наплевали и забили на этот форум и им не важно чьё-то мнение о чём тут вообще говорить???

0

Вы здесь » Радио На Востоке » Тестовый форум » Ваше мнение о "Радио на Востоке"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно