Радио На Востоке

Объявление

Если ты молод, талантлив, полон креативных идей и обаятелен, у тебя грамотная и поставленная речь, тебя привлекает работа на радио? Тогда тебе к нам! "Радио на Востоке" проводит набор ведущих эфира! Дружный коллектив Радио на Востоке ждёт тебя!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радио На Востоке » Тестовый форум » Ваше мнение о "Радио на Востоке"

Ваше мнение о "Радио на Востоке"

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Знаю,что больше всего все любят критиковать, мы абсолютно адекватные, поэтому все-все ваши замечания учтём)))   :writing: Очень будет приятно выслушать любое мнение, позитивные люди, Вам будем рады вдвойне :rofl:

0

2

Девчонки! Если вы так часто будете ставить Стаса Михайлова .То мы все вздёрнемся на Работе

0

3

Ребят......на счёт Стаса Михайлова....это не мы.....это вы и заказываете.....мы уже сами хотим радио назвать "Радио Стаса Михайлова".......меня лично он тоже бесит.....сил моих нет......кому то он ведь нравится....... :dontknow:

0

4

)))МДА...со Стасом Михайловым- вообще отдельная тема!!!У нас уже куча шуток на эту тему... Знаем,что ,если человек, который не знает какую песню  в прямом эфире заказать, в конечном итоге обязательно остановит свой выбор на Михайлове :tired: ))) Кто-то даже предложил переименовать наше радио в "Стас Михайлов forever" :crazy:

0

5

Юличка написал(а):

Знаю,что больше всего все любят критиковать, мы абсолютно адекватные, поэтому все-все ваши замечания учтём)))

Приветик!  :flag: У меня только пожелание: терпения вам и удачной работы! Сейчас это уже не то радио, что было в самом начале, и это радует. Поэтому, только удачи, удачи, удачи! ;)

0

6

Спасибо огромное!!!Мы все стараемся, чтоб радио поднималось!!!! Приятно, что Вы это цените!!!! Пишите нам!!давайте общаться!!! Пишите, чего Вам не хватает у нас, повторюсь, всё-всё учтём :writing:

0

7

Даешь Стаса Михайлова! :rofl:

0

8

Я бы переименовал в воскресное утро Радио на востоке в Радио депресняк. Девчонки, ну надо же как то попозитивней, а то хочеться выть...

0

9

на вкус и цвет так сказать :tomato: , да и потом, услышали музыку не по душе- закажите то,что мило и близко, мы всегда рады поставить то,что любо именно Вам :flag:

0

10

Девчонки, посмотрите что пишут на гусевском сайте http://gusev-online.ru/forum/showthread … #post49222

0

11

я заходила и читала, странно только,что пишут все там, когда можно к нам и напрямую....отвечать на то,что там писали не буду, пишите сюда. тут и будем общаться.всего доброго.

0

12

Немного странный форум. Работает как попало, хотя, что хотеть от бесплатного хоста.

0

13

девчонки, молодцы!!! многое стало нравится, раньше вообще невозможно слушать было. на счет Михайлова полностью согласен :D  иногда его действительно перебор. Но,несмотря ни на что, когда радио замолкает,чего то не хватает. violator, а ты, кажись, форумом ошибся.

0

14

Вот интересно, а что если вам предложить форум на платном хосте и полную свободу? Всё это бесплатно, и со множеством модов установленных на форуме.

0

15

VIOLATOR, это Ваше личное предложение? Тогда, думаю, мы всеми руками голосуем "за"! :cool:

0

16

Юличка написал(а):

VIOLATOR, это Ваше личное предложение? Тогда, думаю, мы всеми руками голосуем "за"!

Да естественно моё лично предложение. Адрес в личке. Понравиться переходите.

0

17

перейду обязательно!!!!  :cool:

0

18

Юличка написал(а):

перейду обязательно!!!!  :cool:

Вам выбирать.

0

19

Юличка написал(а):

чего Вам не хватает у нас, повторюсь, всё-всё учтём

Не хватает музыки по утрам, той которая бы поднимала настроение.

0

20

Просто я написал(а):

Не хватает музыки по утрам, той которая бы поднимала настроение.

Купи себе плеер!!! И не дорого, и музыка какая хочешь ты.

0

21

Люди! Вы там на радио сами себя слушаете? Ну какая же ересь! Прочитать по-русски  - и то с запинками! Ну, вот сегодня, к примеру: "астронавты РАЗРУШИЛИ Шаттл"  o.O ....  Потом.."ах-ох...РАЗГРУЗИЛИ Шаттл"....фух! Отпустило, ато штанишки чуть не подмокли уже! Из этой же радиоведущей цитатки: "известные марки...Кристиан-ДИРОЛ"....  а, также "ПРЕЗЕНТАЦИИ Японии на Курильские острова!!!!!!!!!!!!!!!" МАМАДАРАХАЯ! Уже не говорю о неправильном произнесении  английских названий муз.групп. В шоке мы тут все....когда отхохочемся!

Цитатка из Чата от Юлички :"... хочется ,чтоб люди критиковали"не ради критики", а "во имя пользы".
Девочки, я ж по делу? Или покрасоваться зашла? Это ж СТЫДНО - так на радио вещать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже зарегилась спец. для того, чтоб высказаться очень конкретно. Репетируйте что ли...с орехами во рту - дикция приветствуется. Третьеклассники с листа чище читают!!!
Про музыку все уже сказано на форуме Гусевского сайта. "Кайфуем" - это вообще что-то!!! Ресторанно-похабное...мне почему-то противно такое слушать...не кайфовая я, видать, баба   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано солка (24:11:09 09:37:13)

0

22

спасибо, Солка, да, по делу... про "эту радиоведущую", как вы выразились мы в курсе..правда, можно сказать все тоже самое, но другими словами...тут уже не критика, а "выпад" получается. :tomato:  ..но,все равно спасибо спасибо,что написали, я бы при личной беседе конечно разъяснила почему так,а не иначе...а на счет "кайфуем"...ну сколько раз объяснять, что это не мы ее ставим, у нас специально в плейлисте ее не было ни разу... это заказываете Вы, но не Вы, Солка, конкретно, а жители города....на вкус и цвет. мы сами не в восторге от таких песен, даже больше скажу, мы их терпеть не можем.еще раз спасибо, за мнение. :cool:

0

23

Юличка написал(а):

что это не мы ее ставим, у нас специально в плейлисте ее не было ни разу... это заказываете Вы...жители города

Ну не знаю! Например, если я слышу по радио: "а теперь Васе от Маши песня "Кайфуем"" (будь она неладна) - так это одно! Это на совести конкретной Маши! Тут заказчик всегда прав! Пусть ей и будет стыдно, а я пока переключу волну. Но когда по два раза на дню крутится в плейлисте такая фигня, то это на вашей совести. Воспитывать надо вкус! На то вы и Радио - просвещать, развлекать, давать возможность людям проявляться, показывать Маше, что есть и другая музыка.
А еще хотелось бы слушать новости про Гусев, район...а не про "презентации Японии на Курилы"...
Вы вообще как новости добываете? Расскажите людям о вашей работе, а?
Спасибо за внимание и удачи! Энергии и солнечного настроения!

0

24

Совсем не большое посещение форума. Людей почти что нет, как и сама администрация форума, не наполняет форум. Не моё это дело, но надо как-то развиваться.

0

25

солка написал(а):

Ну не знаю! Например, если я слышу по радио: "а теперь Васе от Маши песня "Кайфуем"" (будь она неладна) - так это одно! Это на совести конкретной Маши! Тут заказчик всегда прав! Пусть ей и будет стыдно, а я пока переключу волну. Но когда по два раза на дню крутится в плейлисте такая фигня, то это на вашей совести. Воспитывать надо вкус! На то вы и Радио - просвещать, развлекать, давать возможность людям проявляться, показывать Маше, что есть и другая музыка.
А еще хотелось бы слушать новости про Гусев, район...а не про "презентации Японии на Курилы"...
Вы вообще как новости добываете? Расскажите людям о вашей работе, а?

Уважаемая, Солка, я уже ответила вам по поводу «Вашей любимой песни» и повторяться не вижу смысла. Также как и не вижу смысла писать Вам в таком же недоброжелательном тоне, какой выбрали вы, для своего повествования. Кстати, у нас очень много программ, расширяющих «Ваш музыкальный и жизненный кругозор», думаю, что, если  бы вы внимательнее слушали радио, то си непременно нашли их для себя. Кстати, Вы очень противоречивый человек, говорите, что есть желание просвещаться, но в то же время хотите быть ограниченной на одном только городе, в новостях, тут остается только сказать, что не все люди столь ограниченны в своих интересах, и есть и те, которые с удовольствием слушают выпуски «мировых» и «российских» новостей, потому как им очень интересно что же происходит вокруг. Также есть и те, у кого нет возможности смотреть телевизор, в силу своей занятости, и они также с удовольствием слушают наши радио- новости, и ,кстати говоря, с благодарностью звонят нам в редакцию. Теперь, относительно того, как же мы добываем новости, несомненно мы принимаем участие в различных мероприятиях, пресс- конференциях и тд. и, опять же повторюсь, если вы будете слушать выпуски внимательнее, найдете у нас большой спектр информации о нашем любимом городе. Всего вам доброго!

0

26

солка написал(а):

"астронавты РАЗРУШИЛИ Шаттл"  o.O ....  Потом.."ах-ох...РАЗГРУЗИЛИ Шаттл"....фух! Отпустило, ато штанишки чуть не подмокли уже! Из этой же радиоведущей цитатки: "известные марки...Кристиан-ДИРОЛ"....  а, также "ПРЕЗЕНТАЦИИ Японии на Курильские острова

...еще, раз уж вы так недоброжелательны, позволю себе разъяснить Вам ситуацию с оговорками, может тогда станете добрее к людям и будете любить,если ну хотя бы все вокруг, то научитесь видеть во всех факторах- позитив. Так вот, относительно оговорок, как Вы понимаете, или, если Вы этого не знали, сделаю для Вас открытие, ВСЕ МЫ ЛЮДИ. и нужно во всех ситуациях, по- возможности, учитывать человеческий фактор. У каждого из нас бывают запинки и оговорки, потому как новости ведутся в прямом эфире, и если кто думает,что это только на нашей радиостанции все происходит подобным образом, то, спешу Вас огорчить- Вы ошибаетесь.  могу предложить, просто , ради эксперимента, скачайте из интернета, возьмите из газеты, или еще где- новости, по объёму в полтора, а может чуть более листа. И, желательно новости с иностранными  названиями, и попробуйте, без единой запинки,  их прочитать, думаю,что хоть один раз, но вы ошибётесь, а если не в этот, то в следующий раз это уж точно произойдёт. Предвосхищая ваши претензии, по поводу того,что вы не работаете на радио и вам ничего этого уметь не обязательно, могу сказать,что и в Вашей работе,а я надеюсь, что она у вас есть и любимая к тому же, бывают какие-то недочеты, и не каждый день все идёт,как по маслу. Бывают элементарные "невезучие" дни. Вся разница наша лишь в том, что наши "невезучие дни" видят, а точнее слышат все, а вот ваши- нет. И еще спешу добавить, что даже дикторы на центральном телевидении делают оговорки, и это неудивительно, ведь они тоже люди. Всего вам хорошего, любите мир, людей и будьте добрее.

0

27

солка написал(а):

Спасибо за внимание и удачи! Энергии и солнечного настроения!

А эту фразу вы не увидели... Обидка застила глаза? Чел я очень позитивный, потому и развлекалась тут с вами
Зря только распылились Вы...попусту.
Более не намерена

violator написал(а):

не наполняет форум

наполнять ваш форум и слушать Радио на Востоке. Адьос, камарады!

0

28

солка написал(а):

Чел я очень позитивный, потому и развлекалась тут с вами

ну....при всем уважении к Вам, Солка.....позитивный человек такого---
солка написал(а):

солка написал(а):

Ну какая же ересь!

солка написал(а):

ато штанишки чуть не подмокли уже!

---не напишет, позитивный не получает удовольствие от оскорбления других людей,он радуется жизни, ведь она у него полна и насыщена... из Всего выше Вами написанного, понимаю,что ответить Вам попросту нечего, вот Вы и включили "защитную" реакцию. а на счет обиды...вы не обидели, скорее наоборот, заставили задуматься, правда на неоднозначные темы.

0

29

Да уж… почитала тут намедни, Юличка, Ваши дебаты с Солкой. И, простите, абсолютно не заметила адекватности по отношению к ЛЮБОМУ мнению радиослушателей.

Юличка написал(а):

Знаю,что больше всего все любят критиковать, мы абсолютно адекватные, поэтому все-все ваши замечания учтём)))    Очень будет приятно выслушать любое мнение, позитивные люди, Вам будем рады вдвойне

Я попроще скажу – слушать радио  стало не интересно. Душа из эфира  вышла и летает вокруг мертвого тела. Именно летает и пока ждет. Ждет реанимации.        Многие из радиослушателей пытаются помочь и высказываются о недостатках вещания. А вы не приемлите в свой адрес критики, и что еще хуже - не прислушиваетесь к ней, не делаете выводов, а только отнекиваетесь « что у нас все в порядке», это радиослушатели ничего не понимают, да зарплата маленькая, да руководство ставит палки в колеса, ограничивая выбор музыки. Вывод напрашивается двоякий. То ли “плохому танцору … ”, то ли просто  глубокий кризис  у вас, уважаемые.
И совет здесь только один – постарайтесь исправить свои ошибки, прислушайтесь к здоровой критике своих радиослушателей. Вещайте не столько для себя, сколько  для нас – жителей вашего же города.
Кстати, этот принцип – работать не для себя, а для других – и  называется: “работать в коммерческих целях”. Тогда  и деньги так или иначе придут. Закономерность прямая: расширяешь круг  радиослушателей => приходят новые рекламодатели => радиостанция приносит больше денег. Не НАМ, радиослушателям  – ВАМ, работникам радио. Отсюда можно танцевать бюджет, новые рубрики, повышение зарплаты и т.д.  В итоге – довольны радиослушатели, довольно ваше руководство, да и вам самим не на что жаловаться. Такая  вот занимательная логика.
Удачи, адекватности, творческих находок!

0

30

Незнакомка написал(а):

почитала тут намедни, Юличка, Ваши дебаты с Солкой. И, простите, абсолютно не заметила адекватности по отношению к ЛЮБОМУ мнению радиослушателей.

Вы меня тоже простите, но, рискну спросить, а где Вы в моих ответах увидели "неадекватнось" ? я что кого-то оскорбила, как-то невежливо ответила, или, не дай Бог,смела употребить нецензурнуб брань? под недостойностью и неадекватностью привыкла считать несколько другое, а что в это понятие вкладываете Вы, Незнакомка? Неужели вы считаете развернутые ответы, проясняющие ситуацию, - "неадекватными"?

Незнакомка написал(а):

“работать в коммерческих целях”. Тогда  и деньги так или иначе придут. Закономерность прямая: расширяешь круг  радиослушателей => приходят новые рекламодатели => радиостанция приносит больше денег.

А разве кто-то писал, что у нас нет рекламодателей? прочитала весь форум, ничего, даже похожего не нашла.... на радио есть конечно свои проблемы... и уже теперь, как человек ушедший с него,а точнее уехавший, могу сказать,что бывает всякое, но от недостатка рекламодателей никто не страдает,напротив в рекламном отделе, работа кипит, бурлит, и идёт на подъем.
и Вам , дорогие радиослушатели желаю удачи, успехов  ну и конечно компетенции(это я о новых рубриках, которых по Вашему мнению нет, да еще и про эту "логическую" цепочку:

Незнакомка написал(а):

довольны радиослушатели, довольно ваше руководство, да и вам самим не на что жаловаться

, тут тоже, к сожалению Вы некомпетентны, так как на"кухне" нашей не готовили) всего вам доброго и светлого, милые, добрые люди!

0

Вы здесь » Радио На Востоке » Тестовый форум » Ваше мнение о "Радио на Востоке"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно