Радио На Востоке

Объявление

Если ты молод, талантлив, полон креативных идей и обаятелен, у тебя грамотная и поставленная речь, тебя привлекает работа на радио? Тогда тебе к нам! "Радио на Востоке" проводит набор ведущих эфира! Дружный коллектив Радио на Востоке ждёт тебя!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радио На Востоке » Тестовый форум » ЧАТ

ЧАТ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ОБЩАЕМСЯ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ))) :flag:

0

2

Да...да...да...... На ЛЮБЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже на самые неожиданные! :cool:

0

3

Да, да, уж я то знаю.......;))))) :music:

0

4

Привет красотулька!!!!!! :whistle:

0

5

Юличка, просьба спец для тебя, поставьте пожалуйста я пристрелил шерифа - эрика клептона, поднемите человеку настроение.Спасииииииииииииииииииибо ;))))

0

6

...слушаю....уже иду к приемнику!... :music:  :glasses:

0

7

АААА......я уже с работы ушла, когда ты писала, Лена ж в эфире была, я только новостями занималась, надо было к ней обращаться. как буду в эфире- пиши! поставлю "I shot the sheriff"

0

8

всем привет ;) !!!С пятницей Вас, товарищи!!! :music:

0

9

Урррра!!!пятница!!!! всем удачных выходных :flirt:

0

10

А ЮЛЬКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала форум прикольным.....ПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК!!!! :D

0

11

Да ладно :blush: , только все не общительные :unsure: Люди! :flag:  Давайте общаться!!! :cool:

0

12

Девчонки!!! Привет!!! Спасибо за форум! Скажите, какая зарплата у ведущего эфира? Может, рвануть на радио... :whistle:

0

13

Тааак)))) Ведущие у нас получают не много, в основном все работают "за идею" ^^ , мы ж тут все фанатики своего дела! Поэтому прибыль не главное! :glasses:   Если конкретно, то зависит от того,сколько смен возьмёте :music: , одна смена в среднем стоит 150 рублей, плюс, если ведёте передачу со спонсором +500 рублей, так что приходите на Школьную 11 !!!! Проходите собеседование и мы с радостью ВАс примем!!! :yep:

0

14

Скажите наконец, когда все это закончиться? :shine: Так хочеться нормального эфира!!!!РнВ ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЭФИР! :mad:

0

15

когда заработает, а то буду слушать "кайфуем" :tired:  каждый день :playful:

0

16

:dontknow:

0

17

ура-а-а-а-а-а-а!!!! :crazy:

0

18

Леська, у тебя,что истерика тут была? :crazy:  :tomato:

0

19

Привет девчонки! А что, парней нету?

0

20

:flag: приветик!!! неа, у нас с парнями туговато :D )))))))))) :dontknow:

0

21

Юличка написал(а):

ОБЩАЕМСЯ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ))) :flag:

Вообще такие форумы называются флуд.

0

22

violator, тебе что самоутвердиться надо и комплексы замучали? тогда тебе не на форум, а к психологу нужно, он тебе расскажет,как поднять самооценку, не ущемляя других при этом...какая разница чат или флуд...да и вообще, радио в последнее время стало действительно лучше, я так понимаю форум создан,чтоб мнения именно о нем высказывали, о радио, а не о форуме. девчонки стараются, и это видно. спасибо им за это.

0

23

Андрей На выпады не привык отвечать выпадами. И утверждаться не собирался и не собираюсь. Высказал своё личное мнение. Это так про между прочим. Есть желание со мной вступить в полемику? Честное слово не стоит. О работе радио я знаю с тех пор, когда его только строили и делали ремонт. Так что не стоит мне говорить, что оно изменилось. Да много положительных моментов. Но вы сами послушайте ту музыку которую крутите. Да и передачи....один только голос ведущего спортивных новостей что значит.

0

24

Ребят нам конечно очень приятно, что на нашем форуме возникают споры....но, на счёт спортивных новостей...ведёт её очень хороший человек, который знает всё о спорте в гусеве, да и во всём мире....а спортом у нас увлекаются многие и он делится всей последней информацией.....тем более его программа выходит сейчас не так часто......

0

25

да.....еще думаю стоит взять во внимание момент,что он делает это совершенно безвозмездно, что называется "на общественных началах". а в связи со многими факторами это немаловажно. я понимаю. легко рассуждать тем, кто не знает абсолютно ничего, относительно того,что там у нас происходит. что работники из кожи вон лезут, только ради того,чтоб что-то с места сдвинулось, а в итоге упираются в стену непонимания, злобы и  отсутствия желания развиваться у некоторых людей... Уважаемый "любитель насилия", он же violator, Вы говорите,что знаете о радио все, но боюсь Вас разочаровать. К сожалению, а может и к счастью, вы не знаете всего,что у нас происходит, ни подводных камней, ни препонов. Вы все время критикуете, хотя конкретного я не слышу, кроме критики в адрес ведущего новостей,который,как правильно Анастасия заметила, не часто выходит в эфир. А так, во время выпусков новостей ежедневно у нас, выражаясь Вашим языком, "нормальным" голосом освещаются спортивные события. Неужели по спортивным новостям судят о радио в целом? Говорите конкретнее, очень прошу. и вообще, в качестве примера, скажите какая музыка по душе именно Вам.  какие передачи, по Вашему, должны быть на идеальном. для Вас радио.  и .возвращаясь к музыке, думаю, не для кого ни секрет, что плейлисты нам составляет директор, что и является одним из основных препонов. Теперь относительно форума, и нападок в его адрес. Андрей правильно заметил, и спасибо Вам, кстати, за это. Форум действительно создавался с целью общения именно с Вами, великие критики. да, он бесплатный, но знаете ли вы,что это была идея исключительно ведущих, никто, кроме нас ее не поддержал, З/П у нас невелика,мягко говоря, так что,уж извиняйте. да и потом, вы же сами все время сетовали на то,что работники радио с Вами не общаются, так вот теперь мы хотим общаться, и ждём отдачи, а если человек желает общения и хочет высказать свое мнение, ему будет все равно на платных началах. или нет создавалось средство того самого общения. Залезла на Гусевский форум, посвященный нашему радио, знаете, почитав его не то,что писать, жить порой не хочется. Люди рассуждают о "солидности" или нет, не зная ничего. Мы не плачемся, сами для себя выбрали такую работу и она нам нравится, а недоброжелатели везде найдуться. ровно как и обратные. извините, за длину сообщения, хотелось высказаться обо всем и сразу.

0

26

Юличка написал(а):

Залезла на Гусевский форум, посвященный нашему радио, знаете, почитав его не то,что писать, жить порой не хочется. Люди рассуждают о "солидности" или нет, не зная ничего.

Здоровая критика - это нормально, хотя там не всегда и здоровая.

0

27

никто не высказывается "против" здоровой критики, напротив, я считаю ее очень полезной, принимаю во внимание всю критику, когда она,что называется "по делу" и благодарна за такую критику. но, когда люди критикуют нашу радиостанцию, не  мотивируя это ничем, вот это заставляет задуматься... хочется ,чтоб люди критиковали"не ради критики", а "во имя пользы".

0

28

Поздравляю Ячменева Евгения с днем рождения!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Радио На Востоке » Тестовый форум » ЧАТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно