Тут предлагаем Вам высказать своё мнение о каждом, а точнее о каждой из нас . Наши перлы, манера общения,излюбленные фразы, что и кто нравится, а что и кто-нет . тут вы также можете спрашивать о тех ведущих, которые уже не ведут у нас эфиры, но которые что называется"запали" Вам в душу по-возможности поделимся информацией
итак, вот список ведущих "Радио на Востоке":
Алла- наша ведущая эфира и программ "Тайна имени" и "Baby Boom".
Алёна- наша ведущая эфира и программ "Рикошет" и "Большая перемена"
Леся- наша ведущая эфира и программ "Кёниг music" и "Джаззим"
Лена- наша ведущая эфира и программы "Азбука танца"
Анжелика- наша ведущая эфира и программы "Пит Стоп"
Марина- наша ведущая эфира
Анастасия- наш звукорежиссёр, ведущая эфира и программ "Ромео и Джульета" ,"Девишник" и "Весёлые гонки"
Юличка- наш главный редактор, ведущая эфира и программ "Вояж", "СмС копилка", "Афиша" и "Top Fresh"
Ведущие "Радио на востоке"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться116:10:09 04:18:39
Поделиться225:10:09 08:05:26
А я???
Поделиться327:10:09 11:54:22
присоединяйтесь!
Поделиться426:11:09 08:17:14
присоединяйтесь!
Интересно к чему надо присоединиться.
Поделиться526:11:09 11:28:28
уважаемый, violator, как вижу, очень вы любознательный человек, но спешу Вас огорчить... Ибо обращалась ни к вам...а к "Просто я", нашему бывшему ведущему, он все понял и это главное.
Поделиться631:12:09 02:02:25
Весь коллектив радио поздравляем с Новым Годом!!!!( очень много людей, как всегда от моего лица)
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
Поделиться703:01:10 03:38:18
Для меня, самый лучший ДиДжей по ведению эфира и по музыкальным вкусам, это ОЛЕСЯ!!! Так держать, у тебя большое и светлое будущее!!!
Поделиться819:01:10 02:42:41
Девочки, пожалуйста не объявляйте тупо песню и исполнителя (И ВСЁ!!)ну неужели вам нам ну совершенно нечего сказать???Ведь у вас такие приятные голоса...Такое ощущение, что слушаешь кассету(!) с записью дискотеки.
Поделиться905:02:10 11:50:39
Огромное вам спасибо за поздравления! Очень рады! Вот сейчас зачитывала всему коллективу....так приятно!
Девочки, пожалуйста не объявляйте тупо песню и исполнителя (И ВСЁ!!)ну неужели вам нам ну совершенно нечего сказать???Ведь у вас такие приятные голоса...Такое ощущение, что слушаешь кассету(!) с записью дискотеки.
Спасибо за замечания обязательно учтём....скажу даже больше, уже учли! Просто многие радиослушатели звонят и спрашивают: "А что вот у вас играло минут 15 назад" и просят объявлять.....идею объявлять именно каждую песню я тоже не поддерживаю, поэтому стараюсь, что-нибудь ещё сказать.....Люди, вот скажите мне, Вам не кажется, что я через чур много болтаю? Просто иногда даже остановиться не могу....Как это со стороны, а?
Поделиться1016:02:10 10:11:59
Со стороны почти( ) не заметно, так что продолжайте радовать нас своей болтовней - мы ток за!!!
Поделиться1119:02:10 12:07:58
Ну вот и отличненько!!!! Пасибо большое!!!!
Поделиться1231:05:10 01:33:53
по моему информация вверху немного устарела!!!