Радио На Востоке

Объявление

Если ты молод, талантлив, полон креативных идей и обаятелен, у тебя грамотная и поставленная речь, тебя привлекает работа на радио? Тогда тебе к нам! "Радио на Востоке" проводит набор ведущих эфира! Дружный коллектив Радио на Востоке ждёт тебя!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радио На Востоке » Тестовый форум » Ведущие "Радио на востоке"

Ведущие "Радио на востоке"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут предлагаем Вам высказать своё мнение о каждом, а точнее о каждой из нас :flirt: . Наши перлы, манера общения,излюбленные фразы, что и кто нравится, а что и кто-нет :jumping: . тут вы также можете спрашивать о тех ведущих, которые уже не ведут у нас эфиры, но которые что называется"запали" Вам в душу :love: по-возможности поделимся информацией :yep:
итак, вот список ведущих "Радио на Востоке":
Алла- наша ведущая эфира и программ "Тайна имени"  и "Baby Boom".
Алёна- наша ведущая эфира и программ "Рикошет" и "Большая перемена"
Леся- наша ведущая эфира и программ "Кёниг music" и "Джаззим"
Лена- наша ведущая эфира и программы "Азбука танца"
Анжелика- наша ведущая эфира и программы "Пит Стоп"
Марина- наша ведущая эфира
Анастасия- наш звукорежиссёр, ведущая эфира и программ "Ромео и Джульета" ,"Девишник" и "Весёлые гонки"
Юличка- наш главный редактор, ведущая эфира и программ "Вояж", "СмС копилка", "Афиша" и "Top Fresh"

0

2

А я???  :(

0

3

:music: присоединяйтесь!

0

4

Юличка написал(а):

:music: присоединяйтесь!

Интересно к чему надо присоединиться.

0

5

уважаемый, violator, как вижу, очень вы любознательный человек, но спешу Вас огорчить... Ибо обращалась ни к вам...а к "Просто я", нашему бывшему ведущему, он все понял и это главное.

0

6

Весь коллектив  радио поздравляем с Новым Годом!!!!( очень много людей, как всегда от моего лица)
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!

0

7

Для меня, самый лучший ДиДжей по ведению эфира и по музыкальным вкусам, это ОЛЕСЯ!!! Так держать, у тебя большое и светлое будущее!!! :cool:

0

8

Девочки, пожалуйста не объявляйте тупо песню и исполнителя (И ВСЁ!!)ну неужели вам нам ну совершенно нечего сказать???Ведь у вас такие приятные голоса...Такое ощущение, что слушаешь кассету(!) с записью дискотеки.

0

9

Огромное вам спасибо за поздравления! Очень рады! Вот сейчас зачитывала всему коллективу....так приятно!

Viva написал(а):

Девочки, пожалуйста не объявляйте тупо песню и исполнителя (И ВСЁ!!)ну неужели вам нам ну совершенно нечего сказать???Ведь у вас такие приятные голоса...Такое ощущение, что слушаешь кассету(!) с записью дискотеки.

Спасибо за замечания обязательно учтём....скажу даже больше, уже учли! Просто многие радиослушатели звонят и спрашивают: "А что вот у вас играло минут 15 назад" и просят объявлять.....идею объявлять именно каждую песню я тоже не поддерживаю, поэтому стараюсь, что-нибудь ещё сказать.....Люди, вот скажите мне, Вам не кажется, что я через чур много болтаю? Просто иногда даже остановиться не могу....Как это со стороны, а?

0

10

Со стороны почти( :D ) не заметно, так что продолжайте  радовать нас своей болтовней - мы ток за!!!

0

11

Ну вот и отличненько!!!! Пасибо большое!!!!

0

12

по моему информация вверху немного устарела!!!

0

Вы здесь » Радио На Востоке » Тестовый форум » Ведущие "Радио на востоке"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно